はな
楽天やQoo10で売っているこの授乳ブラが1番使いやすかったです!
ただホールド感はないです💦(私が締め付け系が苦手なのでそういう物しか使ってませんでした)
もちこ
私も↑と同じブラが一番使いやすくて愛用してました!確かにホールド感ないですが小胸なので逆に気にならなかったです…😂
M
同じブラを使われてるとは!!🥺 考えてみれば今はホールド感より、使いやすさですよね🤣🫶
同じの探してみます!!
ご丁寧にありがとうございました!!!
はな
楽天やQoo10で売っているこの授乳ブラが1番使いやすかったです!
ただホールド感はないです💦(私が締め付け系が苦手なのでそういう物しか使ってませんでした)
もちこ
私も↑と同じブラが一番使いやすくて愛用してました!確かにホールド感ないですが小胸なので逆に気にならなかったです…😂
M
同じブラを使われてるとは!!🥺 考えてみれば今はホールド感より、使いやすさですよね🤣🫶
同じの探してみます!!
ご丁寧にありがとうございました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在22wです。 7月20日頃出産予定日ですが、肌着ってどれを何枚買えばいいのか分からないです。調べても様々の意見出てきまして… 最低限にしたいと思ってます。 ①短肌着の上に長下着orコンビ肌着でコンビドレス着せればい…
5歳の息子はアデノイドと扁桃腺の肥大があり、無呼吸があります。耳鼻科では今がピークに大きい時期だから、と言われましたが、手術の話しはでていません。ママリをみていたら、無呼吸があると手術というのを見て心配して…
ベビーカーで寝てくれない11ヶ月なのですが同じようなお子さんお持ちの方いますか....?? ちなみに寝入るのが得意ではなくて眠くてぐずぐずし始めます.... 抱っこしても寝ずに短時間で帰宅することもよくあります。 これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント