はな
楽天やQoo10で売っているこの授乳ブラが1番使いやすかったです!
ただホールド感はないです💦(私が締め付け系が苦手なのでそういう物しか使ってませんでした)
もちこ
私も↑と同じブラが一番使いやすくて愛用してました!確かにホールド感ないですが小胸なので逆に気にならなかったです…😂
M
同じブラを使われてるとは!!🥺 考えてみれば今はホールド感より、使いやすさですよね🤣🫶
同じの探してみます!!
ご丁寧にありがとうございました!!!
はな
楽天やQoo10で売っているこの授乳ブラが1番使いやすかったです!
ただホールド感はないです💦(私が締め付け系が苦手なのでそういう物しか使ってませんでした)
もちこ
私も↑と同じブラが一番使いやすくて愛用してました!確かにホールド感ないですが小胸なので逆に気にならなかったです…😂
M
同じブラを使われてるとは!!🥺 考えてみれば今はホールド感より、使いやすさですよね🤣🫶
同じの探してみます!!
ご丁寧にありがとうございました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
時短勤務(6時間)から、扶養内パートに変えられた方いらっしゃいますか? 育休から復帰後、時短勤務をさせてもらっていますが、 出勤時間が遅かったり、(朝よりも夕方が人手が少ないので、 遅出にされています)休憩時…
2人以上お子さんがいらっしゃる先輩ママにご相談です! 本日夕方から旅行を控えていますが、子供の体調が下記の場合、皆さん行くorキャンセルしますか? ・2歳児長女 →咳2週間続いている。発熱はなし。小児科で薬処方あ…
職場のママ友に疑問を持つことがあるんですけど、私が少数派ですか? うちの息子は誰でもすぐ友達になるタイプで近所の子もよく家に来て遊んでます。その中で子供達で喧嘩や揉め事もたまに起こりますが私は子供達だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント