コメント

退会ユーザー
同じ月齢ぐらいですが、
泣いたらお腹空いてるだけでは無くて、家が退屈(同じ景色が退屈)と言うことがあるので、外に連れて行きます、抱っこ紐で。
そうすると泣き止んでお散歩中に寝てしまうことがほとんどですよ。
でも、大体3時間ごとにはあげています!3時間以内に泣いたら、おっぱい以外で泣き止ませます。
退会ユーザー
同じ月齢ぐらいですが、
泣いたらお腹空いてるだけでは無くて、家が退屈(同じ景色が退屈)と言うことがあるので、外に連れて行きます、抱っこ紐で。
そうすると泣き止んでお散歩中に寝てしまうことがほとんどですよ。
でも、大体3時間ごとにはあげています!3時間以内に泣いたら、おっぱい以外で泣き止ませます。
「おっぱい」に関する質問
便の写真あり 見にくいですが、これって下痢ですか? 完母で一昨日からいつもより水っぽい便をします なので毎回漏れます 病院に電話したところ、おっぱいも飲めて本人が元気なら様子見で大丈夫と言われました 一昨日→1…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😊
そうしてみます!