※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものに不安を感じ、トイレで塊が出た。赤ちゃんか他の病気か心配。病院に行く予定。経験や知識を共有してほしい。

調べても分からなかったのでわかる方いらっしゃいましたらコメントお願いします

2日前におりものがピンクで生理くるかな?着床出血かな?と思いだいぶフライングで検査をしたら陰性でした。

生理のような、妊娠のような症状があり、あれ?おかしいな?と思っていました。

先程、お風呂上がりに1時間ほどたち、おしっこがしたくなりトイレに行ったら、塊?が出てきました。
出血は無かったですし血がついている感じもありませんでした。

赤ちゃん?それともほかの病気?と心配になり検索しましたがわからずです。

病院は行く考えですが、同じような経験、または知識をお持ちの方のアドバイスがお聞きしたいです。

⚠️カテゴリー分からずこれでごめんなさい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

塊は1センチもなく、トイレットペーパーで拭く時に異物を感じ、ん?と思って流しながらみたら塊っぽいものがあったのを一瞬見ただけなので、定かでは無いです

ルーシー

私も昔、そんな事があり、不思議に思って色々検索してみましたがどこにも答えみつからなかったです。たぶん、まったく同じです。

昔なのでその後の生理がどうだったかとかも覚えてないです。

すみません、同じ人がはじめていたのでコメントしちゃいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとても嬉しいです😭✨

でてきませんよね💦
    それっぽいワードで探しても出てこないので本当に謎なんですよね💦

ルーシーさんはその後病院などにはかかられましたか??

• 6月30日
  • ルーシー

ルーシー

病院にも行ってなくて、本当に謎のままです。

• 6月30日