コメント
みみみ
負荷試験してくれますよ😀上の子が2回やりました。
どの程度だとやるのかわかりませんが、うちは卵の白身一口で嘔吐、蕁麻疹がありアレルギー検査ではレベル5でした🤔
ゆきち
まだやったことないですが、負荷試験しましょう!と言われてます。
卵アレルギーレベル2です!
-
はじめてのママリ
先生から言ってくれるんですね!ありがとうございます😊
- 7月5日
みみみ
負荷試験してくれますよ😀上の子が2回やりました。
どの程度だとやるのかわかりませんが、うちは卵の白身一口で嘔吐、蕁麻疹がありアレルギー検査ではレベル5でした🤔
ゆきち
まだやったことないですが、負荷試験しましょう!と言われてます。
卵アレルギーレベル2です!
はじめてのママリ
先生から言ってくれるんですね!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
溶連菌って抗生剤飲んでから24時間経たないと 登園しちゃダメなんですか? 昨日の午後発熱し、夜中には解熱し 平熱を維持していて元気も食欲もあります。 朝小児科を受診して、熱もなく元気なら 明日登園しても良いと言…
火曜日から風邪症状と発熱ありで昨日私がインフルエンザと診断されました🥲 娘は先週の日曜日からくしゃみ、鼻づまりが出始め火曜日に小児科に連れていったのですが1度だけ37.6が出て3日間くらいずっと37.4とか微熱が続い…
娘が溶連菌になりました。 昨日の14時頃39度くらいの熱が出て お迎えに到着したときに38.3度 夕方16時過ぎには37.7度 夜中には熱が下がり今朝から平熱を維持しています。 食欲もあり元気もあります。 熱がなく元気なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🤗