妊娠・出産 2人目妊娠中40週3日なのですが腰と恥骨と股関節と歩くと痛くてお年寄り… 2人目妊娠中40週3日なのですが腰と恥骨と股関節と歩くと痛くてお年寄りみたいな歩き方になってるんですが同じような方いますか🤣前駆陣痛なのかお腹の張りと生理痛のような痛みもたまにあります!1人目の時も予定日超過しましたがこんなに股関節とか腰とか痛くなかったんですよね😅2人目のが痛くなるもんなのでしょうか? そして陣痛が全然来ません😅 こんなに股関節とか痛いのにまだ出てこないもんなのかと😅 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 妊娠40週目 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り 予定日超過 ちぎりぱん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント