コメント

🖤
はい!去年の旦那の誕生日に泊まりました!

はじめてのママリ
今年の春に泊まりました😊
何回か泊まったことあります!
-
ムーニー
ありがとうございます!
ディズニーいかれましたか?
駐車場の空き状況などわかれば教えて欲しいです🥹- 6月30日
-
はじめてのママリ
ディズニー行きました😊
駐車場は空いてましたよ!
ディズニー21時まで遊んでホテルへ向かいましたが空いてました。- 6月30日
-
ムーニー
ありがとうございます!
満車だと近隣のパーキングへと書いてあったので土日は埋まりやすいのかなと思っていました🥹
ちなみに何曜日でしたか🥹?- 6月30日
-
はじめてのママリ
金曜日に泊まりました☺️
見た感じ1番ホテルに近い列に停めれたのでいっぱいになることはないんじゃないかなと思います!
次は秋に泊まる予定でもう予約してあります😊- 6月30日
-
ムーニー
金曜日でその感じならば大丈夫そうですね🥺💓
また予約されているという事はやっぱりそれだけ良かったのですね🥺
1日ディズニーに行き宿泊して、ゆっくり帰ろうかと思っているのですが、ホテル周辺で子供が楽しめるような所はありましたか🥺?- 6月30日
-
はじめてのママリ
ラジェントは値段が他に比べて安いのでまた予約しました😅
今まで他のとこ泊まってたけど今年から急にホテルの値段が上がって💦
あとは靴を脱いで部屋にはいるタイプがいいので最近はよく泊まってます。
ホテル周辺はなかったです😭
なので車で移動してダイバシティのうんこミュージアムで遊んでから帰りました!- 6月30日
ムーニー
ありがとうございます!
ディズニーいかれましまか🥹?
ランド後、ホテルに宿泊予定なのですが、車でいきます。
駐車場が先着順というのが気になっていて…
車で朝イチディズニー行って、20時頃ホテルに着く感じかな〜なんて思ってるのですが…
みなさん早めにチェックインしてシャトルバスで移動される方も多いんですかね🤔
🖤
誕生日が平日だったと言うのもあると思いますが
旦那の仕事を終えた後、夜20時くらいに駐車場に着きましたが、ガラッガラでした😆
確かにシャトルバスを利用してる方の方が多かったです
ムーニー
やはり平日はその時間でもガラガラなのですね!
部屋の掃除に関して割とマイナスな口コミが多かったですがどうでしたか🥹?
🖤
誕生日仕様のお部屋とかはネット上載ってなかったので諦めてたのですが、電話で問い合わせをしそういうオプションはついていませんが郵送で飾りを送ってくれれば設置します!と凄くいい対応してくれました😍😍
お掃除に違和感はあまり感じてないです!
娘がバスボムにハマっていて部屋のお風呂でやりたいと伝えたら
持参してやっても構わないです!と😍😍
ムーニー
すごくいい対応ですね🥺
ホテル周辺は観光などされましたか?
🖤
はい!私は良い印象しかありませんでした!子供用の館内着も可愛いかったのでそれもまた良かったです(^^)
観光はしてないです!