子育て・グッズ 2人目の抱っこ紐を探してます。ベビービョルンミニが今のところ第一候補… 2人目の抱っこ紐を探してます。 ベビービョルンミニが今のところ第一候補です。 12ヶ月までとありますが 使ってる方、使ってた方 大体何ヶ月の何キロまでいけましたか💦?? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体重はほぼ平均で、8ヶ月まで幼稚園バスの送迎の短時間のみほぼ毎日使ってました! お出かけで使おうと思うと私の周りは半年くらいまでで限界と言ってる人が多かったです。 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント