妊娠・出産 移植後の症状やHCG値について不安です。前回の経験も含め、この時期のHCG値の目安を知りたいです。 本日BT13です。 2回目の移植で4AA(SEET、AHA有)→5AAを移植しました。 判定日はBT15です。 本日フライングをし、逆転現象が見られたのですが、他の方と比べて薄いような気がして不安で仕方ありません。hcg低いのかな。。。 前回は着床したものの、判定日は陰性でした。。 症状は吐き気、左胸の痛み、火照りです。 乳首痛は無くなってしまいました。 大体この時期ってhcgどのくらいなのでしょうか。。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り フライング 着床 乳首 症状 陰性 体 判定日 まめこ コメント みぃ 十分濃いですしこれ以上はもう濃くならないと思います! 私はBT14の判定日でhcg2000ぐらいありました! 6月29日 まめこ おめでとうございます。今妊娠されているのはその時のお子さんですか?? また、判定は血液検査ですか? 質問ばかりですみません。。 私のところは尿検査のみなので。。 6月29日 みぃ そうです! 血液検査でした! 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
おめでとうございます。今妊娠されているのはその時のお子さんですか??
また、判定は血液検査ですか?
質問ばかりですみません。。
私のところは尿検査のみなので。。
みぃ
そうです!
血液検査でした!