ママリ
コスモウォーターのウォーターサーバをずっと使ってます!
水タンクが下にあるので、女性でも入れやすいのでコスモウォーターにしました☺️
はなちゃんママ
プレミアムウォーター使ってます
お水減るとボトルが勝手につぶれてくれて、ペットボトルゴミで出せるので、飲んだ後もかさばらずに済んでます
冷たいお水、熱々のお湯がすぐ出てくるのも楽チンですね
はじめてのママリ
私も上記の方と同じく
プレミアムウォーター使ってます!
みいこ
もしミルクで使用するならミネラルウォーターはお金がかなりかかるので浄水の方がいいです😳
うちはプレミアムウォーターでしたが、ミルクになってからフレシャスの浄水型に変えました!
プレミアムウォーターは操作ボタンが低い位置にあるので、子供が1歳すぎると簡単に触れます😂
フレシャスは1番上のタンクのところにあるので安全ですし、個人的には常温水も出るので気に入ってます!
ママ
Loccaという浄水型のウォーターサーバーを使っています😊
前までは水が届くウォーターサーバーを使っていたのですが、あまり飲まず水に追われてしまったので
水道水を入れるタイプのに変えました😌
m
フレシャス使ってましたが、少し前にブリタに変えました!
まぁ少し不便ですがコストのことを考えれば苦ではないです😊✨
はじめてのママリ(28)
プレミアムウォーター からフレシャスに先日変えました!
プレミアムはお水は冷たいし美味しいけど宅配便で届くの受け取るの面倒なのと水無くなった時ペットボトルの大きいゴミが大きくて邪魔です💦
フレシャスは美味しさはプレミアムに劣りますが自分で水道水補充すればずっと飲めるので私はこっちの方が楽でした🥺料金的にもフレシャスに変えたら安くなりました☺️
コメント