kiki🐻
2歳5ヶ月男の子ですが、まさに今恐竜ブームです🦖
3ヶ月くらい前から恐竜の真似をするようになりました。
上にお兄ちゃんいるので、その影響もあるかとは思いますが、絵本とか図鑑見ては「ガォー!ガォー!」「ズシン!ズシン!(足音の真似)笑」と騒いでます🤣🤣
ぶぶ
4歳の息子が恐竜が大好きで、3歳の時から始まって、今も恐竜の真似をしています。
ガオー!!と叫んだり、四足歩行でドシ!ドシ!と真似っこしてます🦖
kiki🐻
2歳5ヶ月男の子ですが、まさに今恐竜ブームです🦖
3ヶ月くらい前から恐竜の真似をするようになりました。
上にお兄ちゃんいるので、その影響もあるかとは思いますが、絵本とか図鑑見ては「ガォー!ガォー!」「ズシン!ズシン!(足音の真似)笑」と騒いでます🤣🤣
ぶぶ
4歳の息子が恐竜が大好きで、3歳の時から始まって、今も恐竜の真似をしています。
ガオー!!と叫んだり、四足歩行でドシ!ドシ!と真似っこしてます🦖
「トミカ」に関する質問
女の子でも車/トミカ好きだったよ!って方いますか? 好きだったのは一瞬でしたか?それともしばらくでしたか? 一歳7ヶ月の女の子が車にハマっているようで、外で車を見かけてはビーブー!と言い、家でもトミカでよく遊…
2歳ちょいくらいの男の子👦🏻 クリスマスプレゼントは何にしますか〜?又はしましたか〜?🎁🎅 ・マグビルドの追加 ・サウンドポンプ消防車 ・トミカの道路とかデカいの まよってます☺️
3歳半の娘にレゴデュプロ って今更ですか?😅 もともと持っていて、時々遊んでます。 下の子がいるので、小さいレゴは怖いので考えておらず… 下の子がいるので、クリスマスプレゼントに悩んでます💦 工事の車が好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント