kiki🐻
2歳5ヶ月男の子ですが、まさに今恐竜ブームです🦖
3ヶ月くらい前から恐竜の真似をするようになりました。
上にお兄ちゃんいるので、その影響もあるかとは思いますが、絵本とか図鑑見ては「ガォー!ガォー!」「ズシン!ズシン!(足音の真似)笑」と騒いでます🤣🤣
ぶぶ
4歳の息子が恐竜が大好きで、3歳の時から始まって、今も恐竜の真似をしています。
ガオー!!と叫んだり、四足歩行でドシ!ドシ!と真似っこしてます🦖
kiki🐻
2歳5ヶ月男の子ですが、まさに今恐竜ブームです🦖
3ヶ月くらい前から恐竜の真似をするようになりました。
上にお兄ちゃんいるので、その影響もあるかとは思いますが、絵本とか図鑑見ては「ガォー!ガォー!」「ズシン!ズシン!(足音の真似)笑」と騒いでます🤣🤣
ぶぶ
4歳の息子が恐竜が大好きで、3歳の時から始まって、今も恐竜の真似をしています。
ガオー!!と叫んだり、四足歩行でドシ!ドシ!と真似っこしてます🦖
「男」に関する質問
わたしと三男がインフルになってから 旦那が家事育児、全てやってくれました。 自分で考えて買い物にも行き、 ご飯も栄養バランス考えて汁物やサラダまで。 当たり前のことかもしれませんが、何かお礼をしたいです。 2人…
アドレナリン出まくって止まらないので話聞いてもらえませんか? 1歳7ヶ月の息子と夫と3人で外食したんです。 で、少しドライブしながら帰ろうか〜なんて話して 遠回りして帰ったんですね。 で、飲屋街の方向を通ったの…
男ってさぁ! いつまで経っても思考が中学生で止まったままの ガキしかいねえ!!笑 愚痴ってごめんなさい。 皆さんの旦那様はどんな感じですか? 男の精神年齢の低さどうにかしてほしい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント