元夫が金を貸してほしいと言いながら、他の女性と関係を持ち、縁を切ろうとし、子どもや母親に不安を与えている。今後は弁護士を立てて対応する予定。行動が勝手すぎてイライラしている。
金貸してくれたら3人目作ってあげるよ!欲しいよーたが!!
その後は?と聞くと知らんが!𓏸𓏸(私)が1人で育て?𓏸𓏸が欲しい言うたんじゃけん!
元夫が今日私に言うた言葉です。
先週養育費も貸したお金も払わず女が出来たから!と一方的に縁を切られ昨日夜遅くに女に振られた。俺が本気で好きになっとったのに!と泣きながら電話がきて電話してましたが縁を切ろうと言ったのは元夫の癖にお金貸して?援助して!?俺の事助けて?と言いたい放題でした。
縁を切る発言の後娘も不安定になり今も毎朝癇癪起こして保育園には遅れて行ってます。
また、私も不安定になり寝れない日が続いたり食事が取れなくなったりしてました。
その中で上の発言があり本気で呆れてます。
今後弁護士たてて色んなお金を請求する方針ですが
あまりにも勝手すぎてイライラしてます。
子どもの事も会いたいとは今思わん!俺ブルーじゃけんそんなん考えれん!と言われました。
縁を切る時にお前の子どもで俺の子どもではない発言もありました。
役所の方と相談して元夫の電話は全て録音し
今後証拠として提出する予定なので今すぐ着信拒否してブロックとかは考えてないです💦
この元夫のしてる行動、勝手すぎだと思いませんか?
また、イライラしませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳)
ママ
失礼ですが元旦那さん精神疾患ありません?
普通じゃない気がします。
勝手な行動以前に病気な気がします。
はじめてのママリ🔰
フラれたって泣きながら電話を元妻にしてくる時点でおかしくないですか、勝手とかのレベルじゃないですね…😅
イライラというか、なんだコイツって冷めた目で見ますし、証拠集めててそれでお金貰えるなら、そういう発言はいいね〜ってなります(笑)
ままり
現実のものとは思えないほどやばい人間ですね😳
質問者さんとお子さんたち、絶対幸せになってほしいと思いました🥺
大変なことがたくさんあると思いますがクズ野郎に負けないでください!!
コメント