サプリ・健康 青森市でおすすめの整形外科探しています。みなさんの意見よろしくお願… 青森市でおすすめの整形外科探しています。みなさんの意見よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おすすめ 青森市 choco.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母が通っているのですが柳町のアベイ内にあるベイクリニックがいいと言っていました💡 わたしも初診時からネット予約できるのでいいなと思っています✨ 6月29日 choco. 返信ありがとうございます😊 違う理由で伺った事ありまして、綺麗だし優しい印象でした!整形外科あるのは知らなかったです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 整形は男の先生で乳腺や甲状腺の方は女の先生みたいですよ💡 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco.
返信ありがとうございます😊
違う理由で伺った事ありまして、綺麗だし優しい印象でした!整形外科あるのは知らなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
整形は男の先生で乳腺や甲状腺の方は女の先生みたいですよ💡