お出かけ 木更津のホテル三日月に年末年始泊まった事がある方いますか?💦混み具合など教えてほしいです🙇♀️ 木更津のホテル三日月に年末年始泊まった事がある方いますか?💦 混み具合など教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 ホテル 年末年始 らん♪(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今年の年始に行きました! その1回しか行ったことないので普段がどの程度の混み具合なのか分からないけどプールとかは特に気になりませんでした✨️ 泊まったのは富士見亭の方ですが夕食会場は混んでた印象です! 6月29日 らん♪ 参考になります✨ 富士見亭に宿泊されたんですね! お食事は美味しかったでしょうか? あと、お祭りランドやキッズガーデンなどの子供の遊び場までは富士見亭からは遠いですか? 質問ばかりすみません😣🙌 6月29日 ママリ 美味しかったですよ〜! 品数も豊富でした☺️ 富士見亭と龍宮城は広い駐車場の端と端って感じで徒歩5分もかからないぐらいだったと記憶してます! 私たちは歩いて移動しましたがシャトルバスも出てましたよ✨️ 6月30日 らん♪ 詳しくありがとうございます😆 予約したいと思います☺️✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
参考になります✨
富士見亭に宿泊されたんですね!
お食事は美味しかったでしょうか?
あと、お祭りランドやキッズガーデンなどの子供の遊び場までは富士見亭からは遠いですか?
質問ばかりすみません😣🙌
ママリ
美味しかったですよ〜!
品数も豊富でした☺️
富士見亭と龍宮城は広い駐車場の端と端って感じで徒歩5分もかからないぐらいだったと記憶してます!
私たちは歩いて移動しましたがシャトルバスも出てましたよ✨️
らん♪
詳しくありがとうございます😆
予約したいと思います☺️✨