二重整形について質問です。埋没か切開か、美容外科か個人クリニックか、執刀医は新人か院長か、価格、まぶたの裏注射に不安。体験談を聞きたいです。
二重整形されたママさんにお聞きしたいです。
1 埋没ですか?切開ですか?
2 大手の美容外科か個人のところか
3 執刀医は新人さんでしたか?院長先生でしたか?
4 おいくらでしたか?
5 まぶたの裏にする注射いたく無いですか?
質問ばかりですみません😂
わたしが目星つけてるところは評判のいい個人のクリニックにしようと思ってます。
ただ、まぶたの裏にする注射が怖くてなかなか踏み出せません。。。
二重にしてよかった、などお話お聞かせください!!😭
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぱっつんママ
2回埋没してます!
TCBでやりました!
執刀医は院長でした!
1回目は3万、2回目は13万!
まぶた裏の注射は痛いです!でも我慢できます!
二重にしてメイク映えもしますし、目つきも悪く見えなくて印象も変わりました!
初めてのママリ🔰
1クイックコスメティークにしました!
2湘南美容クリニックです!
3院長先生でした!
417マンくらいです!
5笑気麻酔というものを使ったのでちょっとチクンっと痛いくらいであとはもうその笑気麻酔がききすぎてすごい意識が朦朧としてる感じでした!!
元々幅狭の二重なのですが、幅を広げたくてアイプチしてて、でもアイプチってテープでやってたので結構見えちゃうし、めんどくさいのでやっちゃお〜!って感じでやったらすごく楽になりましたしノンストレスですっ😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
院長先生は指名されましたか?
笑気麻酔あるんですね…!!
めちゃくちゃわかります😂
ストレスやばいですよね😨😨😨
二重にされてからどのくらい経ちますか??- 6月29日
-
初めてのママリ🔰
指名してないです!!!
なんか最大限に酔っ払った感じクラクラフラフラするよ〜と説明がありました😂
毎朝めんどくさくて🥲
もうかれこれ2、3年前に一度やって、去年片目だけ取れちゃったので保証でもう一度片目だけ取れましたが両目新たに直してもらいました!!- 6月29日
だんごむし
1 埋没
2 湘南美容外科
3 新人でもなければ院長でもない女医さんでした(笑)
4 12万くらい
5 痛いですが、耐えられる痛みです
毎回二重のりで二重にして、上手くいかないと何回もやり直してっていうのが本当にストレスで、その苦痛を考えると麻酔の痛みも耐えられました😌(笑)
自分に自信を持てましたし、あの苦痛な時間から解放されて幸せです🙂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
耐えられるくらいなんですね…チクッとする感じですか?
女医さんもいらっしゃるんですね♪
男性の医師が多いイメージでした😳
何点留めでしたか?
納得いく二重になりましたか?
わたしも朝時間のない中アイプチする→上手くいかない上に日中にはとれる…でストレスやばいです😭
2点留めで66000円だったんですが安い方なんですかね?💦
自分に自信を持てるなんて、素敵です✨
お話聞いて早速カウンセリング予約してみました!- 6月29日
-
だんごむし
チクッとする感じです!
刺さる時は「うっ…」となりました🥺
フォーエバー二重術ってやつをやったんですが、2本の糸をスクエア上にかけて取れにくくする手法みたいです!
何点留めになるのかよく分かってないです…🤣
2点留めでその料金は片目ですか?私はモニターでやったので実際は19万くらいの値段だったと思います!
あとは保証内容とかでも決めた方がいいと思います✨️万一取れてしまった場合、やっぱり幅が気に入らなかった場合に保証されるかなど😌
カウンセリング楽しみですね♥️- 6月29日
ST
1 埋没2点留めです(瞼薄いので)
2 湘南美容外科
3 院長先生ではなかったですが、新人さんでもなかったです
4 5年保証つきで10万円ほどでした
5 痛くなかったです!
二重にしてよかったことしかないです!まず自信がつきますし、アイプチとかする手間もないですし!悩んでるならみんなやればいいのに!って本気で思ってます☺️
hm(29)
1.埋没4点留め
2.個人のクリニック
3.院長
4.2年保証笑気麻酔込み5万円
5.笑気麻酔をしてからの注射なので全く痛くなかったです🙄❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2回されたんですね☺️
1回目かなりお安いですね😳😳
我慢できる…そうですよね、この痛みを耐えてしまえば自分を変えられますもんね…!!
目つき悪いのコンプレックスだし毎日のアイプチもストレスだし、、、みなさんのお話きいて早速カウンセリング予約してみました☺️