コメント
なにぬ
毎日そんなテレビ電話してくれる旦那さん素敵だとおもいますよ😩🙌🏽
なにぬ
毎日そんなテレビ電話してくれる旦那さん素敵だとおもいますよ😩🙌🏽
「夫」に関する質問
生後9ヶ月ですが、ハイハイをしません🥲 何ヶ月も前から四つん這いになって体を前後に揺らしはしてるんですが、なかなかハイハイになりません💦 つかまり立ちや伝い歩きの方はします。 おすわりも9ヶ月になる直前と少し遅め…
長女が幼稚園のバスの子に、あっかんべーをされたらしく泣きべそをかいて帰ってきました。おそらく学年が上で体型がすごく太っている子です。以前、私と夫で、その子のことを食べ過ぎだ、と言ったことがあるのですが、そ…
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
夫の職場は単身赴任の人が多いみたいですが、毎日する方が珍しいみたいですね。
離れていても顔見るだけで違います♡