雑談・つぶやき 心の中で「これでいいのだ」と唱えるとイライラを抑えられる方法について相談したいです。 これでいいのだ と心の中で唱えるとイライラの初期を抑えれるとネットで見て、 今は眠いからお片付けできなくても、、これでいいのだ おやつだけどじゃがりこは野菜でもある、、、ご飯みたいなものなのだ、、寝ても仕方ないのだ、、、 などなど明日からもこれでいいのだ 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 おやつ 片付け ご飯 野菜 🐱(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ももん その言葉、ぜひ私もやってみたいです! イライラを抑える方法、本も読みましたが全くダメで💧 じゃがりこは芋なので野菜ですね🥔✌️ ついでにバカボンのパパの音楽も頭で流しながら言ってみたいです😆✨ 6月29日 🐱 そうですバカボンのパパ!!!笑笑 わー!!!一緒に唱えましょ!!笑 明日から同じくこれでいいのだ唱えてる方がいると思うと余計頑張れそうです!笑笑 命に関わること以外これでいいのだ、、です😚 6月29日 ももん ぜひ一緒に、バカボンパパソングと共に唱えましょう!!😆 今朝、さっそくそれを忘れてイライラしてしまいましたが😭、思い出したら少し落ち着けました😢💦 魔法の言葉をありがとうございます、継続していきます✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
そうですバカボンのパパ!!!笑笑
わー!!!一緒に唱えましょ!!笑
明日から同じくこれでいいのだ唱えてる方がいると思うと余計頑張れそうです!笑笑
命に関わること以外これでいいのだ、、です😚
ももん
ぜひ一緒に、バカボンパパソングと共に唱えましょう!!😆
今朝、さっそくそれを忘れてイライラしてしまいましたが😭、思い出したら少し落ち着けました😢💦
魔法の言葉をありがとうございます、継続していきます✨✨