あおまま
津島市のすぎの大人こどもクリニック(小児科)良いですよ☺️
先生がとても親身になってくれます!当日電話予約できて時間になったら駐車場に来てくださいと言われます!人気なので電話が繋がらないこともよくありますが💦
歯医者は津島市のつしまファミリー歯科とにしおわり中央歯科おすすめです⭐
どちらもキッズルームあります!
にしおわり中央歯科は託児もあります。
あおまま
津島市のすぎの大人こどもクリニック(小児科)良いですよ☺️
先生がとても親身になってくれます!当日電話予約できて時間になったら駐車場に来てくださいと言われます!人気なので電話が繋がらないこともよくありますが💦
歯医者は津島市のつしまファミリー歯科とにしおわり中央歯科おすすめです⭐
どちらもキッズルームあります!
にしおわり中央歯科は託児もあります。
「歯医者」に関する質問
2ヶ月前に入れた銀歯が痛いです。 冷たいものが染みて、普段も夜になると痛みます。 詰め物が取れて意外と深いので銀歯にしましょうと言われてなりました。 神経までとらなくていいと言われたのですが、このまま痛かった…
1歳半の息子がお風呂の縁に顔をぶつけて、歯が欠けてしまいました😭 ぶつけた時は泣いたものの、その後はケロッとしてます。 明日歯医者さんに連れて行ったほうがいいですよね😭? 永久歯になるまで何年もあるのに、こんな…
妊婦歯科検診での歯周病指摘…😭 日頃から定期的な歯医者には行っていて 特に指摘を受けたことはなかったのですが 本日、妊婦歯科検診で、いつもとは違う歯科医院に行きました🦷 すると、下の1番奥が親知らずが完全に埋ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント