※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸か名古屋のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方、平日の昼過ぎに行く場合の滞在時間やショーの観覧について教えてください。フォトグリーティングの整理券は昼過ぎには配布されているでしょうか?

神戸か名古屋のアンパンマンミュージアム行ったことある方教えて下さい!
平日の昼過ぎに行こうと思ってるんですが全体回って滞在時間はどのくらいですか?
ショーは早めに行かないと後ろの方で見ないとならなくなりますか?後ろの方でも見えますか?
フォトグリーティングは朝10時に整理券配布とありますが昼過ぎに行ったらもうないですか?

コメント

ゆん

神戸の方に行きました!
フォトグリーディングは分からないんですが、うちは10時30分入場で出る時は14時ぐらいでした!
ショーは30分~40分ぐらい前から待ってましたが、ショーが始まる10分前ぐらいから混み出して後ろで立ってる人もいました!
見えないこともないと思いますが、肩車しないとお子さんは見えないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ショーは早めに待ってる方が良さそうですね💦
    ありがとうございます🎵

• 6月29日
りん

名古屋のアンパンマンミュージアム2回行きました☺️
平日だと結構空いてるので、食事とか除けば(お子さんの年齢にもよるかと思いますが)1.2時間あれば回れると思います!
我が家はパレード、やなせたかし劇場、ショーも見て3時間くらい滞在しました。
ショーは後ろからでも十分見えます!
みなさん地べたに座って見てるか、ベンチの席を取って見てます。
ショーよりパレードを近くで見るほうがキャラが近づいてきてくれて楽しいので、1番前を陣取るのがおすすめです🫶笑
フォトグリはコロナのせいかなかったので分かりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋はパレードや劇場もあるんですね✨
    なるほど!ありがとうございます😊

• 6月29日