A☻໌C mama
その場合はタクシーで子どもたち連れていきます!
運転できないほどの目眩ですと放置したら危険かと⋯😭

はじめてのママリ
子どもたちを連れてタクシーで病院行きます😭

しょりー
タクシーで連れて行くか、対応地域で家に上げるのに抵抗がないならファストドクター頼みます💦

ひまわりママ
子供つれてタクシー を呼ぶ!
A☻໌C mama
その場合はタクシーで子どもたち連れていきます!
運転できないほどの目眩ですと放置したら危険かと⋯😭
はじめてのママリ
子どもたちを連れてタクシーで病院行きます😭
しょりー
タクシーで連れて行くか、対応地域で家に上げるのに抵抗がないならファストドクター頼みます💦
ひまわりママ
子供つれてタクシー を呼ぶ!
「ココロ・悩み」に関する質問
はああああああ…へこみます… 息子がお友達に嫌な思いをさせてしまいました。 その際に学校の備品を壊してしまったそうです。 嫌な思いをさせてしまった行為も許されるようなことじゃありません。(暴力とかではないです) …
ママの前でお友達と話せないって場面緘黙ですか?私の関わり方の問題でしょうか💦 年少女の子で、園ではいろんなお友達とよく遊んでるようです。お迎えに行くといろんな子が娘に声をかけてくれるんですが、私がいると娘は…
これって私といるとこ見られるのが嫌なんですかね…😢 最近彼氏が出来ました 私には3歳未満の子供が二人いて、彼はバツイチ子なしです 彼は今住んでるとこは地元じゃなくてこっちに来て8年くらいたちます 今の仕事も初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント