はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでした!
生理前はあまり微熱を感じなかったのですが、妊娠超初期の時期に微熱を感じて(頭が少しくらくらして熱ってる感じがしました)、体温測ったら37℃前後の微熱がありました。
でも常時微熱なわけではなく、36.5とか平熱になったりもしてました(同じ日でも)
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでした!
生理前はあまり微熱を感じなかったのですが、妊娠超初期の時期に微熱を感じて(頭が少しくらくらして熱ってる感じがしました)、体温測ったら37℃前後の微熱がありました。
でも常時微熱なわけではなく、36.5とか平熱になったりもしてました(同じ日でも)
「熱」に関する質問
今まで母乳が出過ぎるくらい出てたのに母乳がだんだん出なくなってきたってのありますか? 少し前まで熱が出るほどの風邪をひいてて、風邪が治ったら全然母乳が出なくなってしまいました。 出なくてグズってオムツも軽く…
妊娠中に風邪を引いた場合病院受診しますか? もしいく場合内科とかは断られることありますか? 通っている産婦人科は総合病院のため予約外はかなり待つため風邪での受診は考えていません。 熱はなく喉の痛み、鼻水があ…
他の保護者からどんなふうに見られているか気になっています。 公立小に通う小3の上の子なのですが、塾を含めた習い事が6つ、独学でやってることが2つあります。 意識高いとか、教育熱心な親と思われているでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント