美容院で不満のカットを受けた女性が、希望を伝えづらく、結果に満足できなかったことを相談しています。
美容院ですごい雑なカットされました。見るたびに悲しい…
口コミで公開処刑みたいなことしたくないから、せめてもの反抗で口コミはかかないけど。
こっちはプロの美容師さんと違って、希望を細かく言葉にするのは難しいんですよ…画像を見せたらなぜこの髪型を再現できないかを力説されて、ああそんなに無謀なお願いをしたんだと恥ずかしくなりました。シンプルなショートヘアなのですが。
だから、雰囲気はこんな感じで…あとは伸びたところを整えてもらえたら。と、無難な方向に変更しました。するとあれだけ否定したくせに嫌みのように、「画像に寄せますね❗」と。
でも襟足すかすか。すごい古くさい。久しぶりのカットなのに悲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ショートって難しいですよね。。
私は失敗されたくなかったので
ショートが得意な美容院を
探していきました!
他の美容院でやり直してもらった
ほうが気分的にいいかもしれませんね😭💦
残念ですよね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
襟足の段がすごいダサくなって😅パツーンってかんじなんです。で、手直しを頼んだらこっちのいってる意味がわからない感じでした。頭のおかしい人に対応するような感じで話されて、泣きたかったです
はじめてのママリ🔰
襟足すいてなかったんですかね💦
そんな酷い人いるんですね。。
下手なくせにやめてほしいですね😭💦
もういいですって言って
返金してもらって
帰りたいくらいですよね😢