コメント
おはし
ペラペラってなんでしょうね。笑
私も切迫早産だったんですが、あれ?痛いかな?と思い始めた2時間後には出産終わっていました👶🏼
ゆーちんママさんも安産でありますように♡
しまやん
ペラペラって面白い表現をされる先生ですね。子宮の入口の子宮の厚さが薄くなってるので頭が下がってきたら一気にお産が進むよって言いたかったのかもしれませんね。ドキドキですよね。確かに2人目はお産が進むとあっという間ですよ。もうすぐ赤ちゃんに会えますね(๑>◡<๑)
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
私も、ん?と思いながらも悪くないならいいや‼と思ってスルーしてました🙌笑
赤ちゃんもだいぶ下にいるね‼と言われたのでそうかもしれません😂❤
恥ずかしながら厚さが薄くなるとは知りませんでした💦
やはり二人目だと早いですかね?
少し期待してます。我が家はこの子で終わりなので最後の新生児可愛がりたいと思います🙌💕- 2月5日
-
しまやん
2人目は意外と早いですよ。私の2人目は、病院に着いて2時間もしないうちに生まれたので陣痛の間隔が15分おきになれば電話してもいいと思いますよ。痛みが強くないのにお産が進む事あるので。もうすぐですね。赤ちゃん楽しみですね(๑>◡<๑)
- 2月6日
-
ゆーちんママ*.
やはり15分くらいで電話した方がいいですね💔
娘の時、病院についた安心からか陣痛の間隔のびたりしたので少し不安です😥💦
でも、家や車の中での出産は避けたいので連絡します笑
ありがとうございます!
頑張ります💕🙌しまやんさんも子育てしながらのマタニティ大変ですが無理なさらないでくださいね‼- 2月6日
-
しまやん
お互いに頑張りましょう(๑>◡<๑)
- 2月6日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
柔らかくてペラペラだという意味ですかね?笑
まあ、悪くはないのか!とスルーしてましたが気になってきました😂
切迫の人は早い人が多いと言いますもんね!
私も早めに産めたらなあと思ってます🙌❤