コメント

🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
1人目の時、出産後退院してそのまま2泊3日で利用しました!
ちなみにいなだ助産院さんでお世話になりましたよ😌
🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
1人目の時、出産後退院してそのまま2泊3日で利用しました!
ちなみにいなだ助産院さんでお世話になりましたよ😌
「産後ケア」に関する質問
もうすぐ4ヶ月を迎える娘ですが、最近ますます飲みむらが酷いのですが時期的に仕方がないんでしょうか😭 体重は5.8kgと成長曲線内ですが少し小さめです。 元々少食ですがそれでも700は飲めていました。ですがココ最近640~…
自宅以外の場所で2日ほど寝泊まりすると自宅に戻った時に赤ちゃんが混乱して、いつもと同じ時間に寝ないとかそういう事起こりますか? 2泊を3回、産後ケアの利用をしようと思っていましたが、せっかく出来た生活リズムが…
生後3ヶ月、夫のことが嫌いで話したくありません。産後に夫婦仲が悪くなった方いらっしゃいますか?どうやって関係を修復しましたか? 月曜日に夫が会議中2時間隣に座ってた人がコロナ発症、会議中は隣でずっと咳してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
いなだ助産院を利用したことあるんですね✨
木の温もり心地よさそうな素敵な助産院ですよね🥺
宿泊中の生活は産後入院の時と同じ感じでしたか??
🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
基本母児同室でシャワー入る時は預かってくれました。
産後は足が浮腫んでいたのでアロマオイル入れて足湯して頂いてとても癒されました😌✨
初めての出産という事もあり、沐浴の指導も丁寧に教えていただきました。
また旦那にも新生児の様子知ってもらいたかったので、旦那にもお泊まりしてもらって新生児との生活の様子を見てもらいましたよー!
一番印象に残ってるのが、食事はとても美味しかったのが一番でした😋
ゆゆゆ
ゆっくり過ごせて満足なサービスのようですね😊🧡
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨