妊娠・出産 川崎市で宿泊型の産後ケア使った事ある方いますか?? 川崎市で宿泊型の産後ケア使った事ある方いますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産後ケア 川崎市 ゆゆゆ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰 1人目の時、出産後退院してそのまま2泊3日で利用しました! ちなみにいなだ助産院さんでお世話になりましたよ😌 7月1日 ゆゆゆ いなだ助産院を利用したことあるんですね✨ 木の温もり心地よさそうな素敵な助産院ですよね🥺 宿泊中の生活は産後入院の時と同じ感じでしたか?? 7月1日 🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰 基本母児同室でシャワー入る時は預かってくれました。 産後は足が浮腫んでいたのでアロマオイル入れて足湯して頂いてとても癒されました😌✨ 初めての出産という事もあり、沐浴の指導も丁寧に教えていただきました。 また旦那にも新生児の様子知ってもらいたかったので、旦那にもお泊まりしてもらって新生児との生活の様子を見てもらいましたよー! 一番印象に残ってるのが、食事はとても美味しかったのが一番でした😋 7月1日 ゆゆゆ ゆっくり過ごせて満足なサービスのようですね😊🧡 参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
いなだ助産院を利用したことあるんですね✨
木の温もり心地よさそうな素敵な助産院ですよね🥺
宿泊中の生活は産後入院の時と同じ感じでしたか??
🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
基本母児同室でシャワー入る時は預かってくれました。
産後は足が浮腫んでいたのでアロマオイル入れて足湯して頂いてとても癒されました😌✨
初めての出産という事もあり、沐浴の指導も丁寧に教えていただきました。
また旦那にも新生児の様子知ってもらいたかったので、旦那にもお泊まりしてもらって新生児との生活の様子を見てもらいましたよー!
一番印象に残ってるのが、食事はとても美味しかったのが一番でした😋
ゆゆゆ
ゆっくり過ごせて満足なサービスのようですね😊🧡
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございました✨