家事・料理 チルド室に入れてたもも肉を焼いて食べたんですが2日も消費期限切れてま… チルド室に入れてたもも肉を焼いて食べたんですが 2日も消費期限切れてました… 旦那も私も子供たちもみんな食べて 上の子だけ下痢してます💦 もも肉のせいで食中毒とかだったらどうしようと心配です🥲 1人だけ当たるって事もあるんでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 旦那 上の子 もも肉 yam(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ツインズ その時の体調次第ではあるかもしれません💦ご心配ですね。 鶏肉は当たりやすかったりするので、続くようでしたら早めに受診された方が安心かと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント