イヤイヤ期始まってから子供とずっと一緒にいるのがしんどくなってきた……
イヤイヤ期始まってから子供とずっと一緒にいるのがしんどくなってきた…。
そういうときどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
園にぶちこみました😂笑
色々病気をもらってくるので、結果プラマイゼロのつらさだったかもしれません🤣
イヤイヤ期始まってから子供とずっと一緒にいるのがしんどくなってきた…。
そういうときどうしてますか?
退会ユーザー
園にぶちこみました😂笑
色々病気をもらってくるので、結果プラマイゼロのつらさだったかもしれません🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
今日朝から両親と子どもと4人で商業施設に行き、そのまま実家に行き夜ご飯を食べて帰って来ました。 息子は最近歩くのが楽しい+イヤイヤ期に入り商業施設内ではあっちに行く!こっち来て!と両親の手を引いてあちこち歩…
姉妹の親御さん、いらっしゃいますか? 下の子って手がかかりませんか? 上の子がは聞き分けが良く、イヤイヤ期もそんなに大変ではなかったので、尚更そう思うのかもしれませんが言っても聞かないとか毎日で💦 手がかかる…
2歳3ヶ月の男の子がいます。買い物に行くと走り出し、止めると暴れ出し(イヤイヤ期もあります)必要最低限の物しか買えないんですが同じ方いますか😅? 出来るだけ子供との買い出しは避けてましたが久々ショッピングモー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育、わたしも考えようかなー😣
病気もらってくるのが難点ですよね💧