コメント
ミッフィ
週4で保育料、自転車代?など惹かれて手取り11から13万くらいです😊半年前に始めて今は扶養内ですがこのままじゃ越えるので不要外れる予定です!
正直雨の日や暑い日はきついですがお客様と仲良くなってお話したり気遣いの言葉をかけられると嬉しいです♪
ミッフィ
週4で保育料、自転車代?など惹かれて手取り11から13万くらいです😊半年前に始めて今は扶養内ですがこのままじゃ越えるので不要外れる予定です!
正直雨の日や暑い日はきついですがお客様と仲良くなってお話したり気遣いの言葉をかけられると嬉しいです♪
「お仕事」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 切迫早産で産休まで休職になりました。 人事と面談がなくメールで育休書類等について何かありましたらご教示くださいと連絡して、人事から「必要書類等ありましたらご連絡します」で終わっていて…
ちょっと聞いてください‼️ 保育園の就労証明書が5日までに必着なんですが 6日からお願いしますとのお話になってしまいました。。 12月1日から就職になってるのですが、5日まで就労証明書を書いて下さいと言うのは図々しい…
キャバ経験者に質問です! この写真のドレスはバースデー感でますか? 日常使いにはちょっと微妙ですかね? あと。これはブリブリしてますかね? アラサーが着るには可愛すぎますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そんなに売り上げてるんですか!
すごいです!!
数年ぶりに働くので不安でした🥲
でも、頑張ってみようと思います!
ありがとうございます!