ファッション・コスメ パウダーファンデーションのおすすめ教えてください🥺✨肌の悩みは毛穴の… パウダーファンデーションのおすすめ教えてください🥺✨ 肌の悩みは毛穴の開きです、、、 できればドラッグストアで買えるものが助かります😭✨ よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2023年6月29日 お気に入り おすすめ ファンデーション 243(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー マキアージュとてもおすすめです✨ 6月29日 243 鼻の開き毛穴なのですが、カバーされますか🥺✨? 今までリキッドファンデだったのですが、パウダーファンデは初心者なのですがパウダーファンデの後は何か塗った方が良いですか🥹? 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
243
鼻の開き毛穴なのですが、カバーされますか🥺✨?
今までリキッドファンデだったのですが、パウダーファンデは初心者なのですがパウダーファンデの後は何か塗った方が良いですか🥹?