※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ローソンチケットで未入金のコンサートチケットを買い直すべきか悩んでいます。元のチケットを購入すべきか、それとも新しいチケットを買うべきか迷っています。未入金だとペナルティがある可能性もあります。

ローソンチケットでコンサートの予約したのですが、まだ未入金です。
いま、みたらさらにいい席でかえそうなのですが、ほぼ変わらないといえば変わらない場所です。
通路側の真ん中になるだけです。

最初に予約したチケット買うべきですか?
もしくは、買い直したほうがいいですか?

未入金だとペナルティもあるということもありそのまま購入したほうがいいでしょうか?

それが一度でペナルティになるかはわかりません。

コメント

ママリ

予約した席を買う方がいいと思います。
ペナルティもそうですし、たいして変わらない席なのにやっぱり、と変更していってはキリがないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    ありがとうございます!!
    そのまま購入してきます!!

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

さらにいい席のことは忘れて(きっとその席の前の席には身長高い人がいて、見にくかったと思いましょ笑)、コンサート楽しんできてください😆💕💕

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 6月29日