網戸に貼ったりベランダに吊るすタイプの虫除けで効果ある物があれば教…
網戸に貼ったりベランダに吊るすタイプの虫除けで効果ある物があれば教えてください🙇♀️!!
- mi ☻(妊娠26週目, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今年からフマキラーの虫除けバリア使い始めましたが、今のところ調子いいです☺️
網戸に貼ったりベランダに吊るすタイプの虫除けで効果ある物があれば教えてください🙇♀️!!
はじめてのママリ🔰
今年からフマキラーの虫除けバリア使い始めましたが、今のところ調子いいです☺️
「住まい」に関する質問
田舎から都会の近くのベッドタウンに来た方!引っ越してよかったなーと思うこと教えてください! ド田舎から来たため、今住んでいるところが道路が狭い、自転車が多くて危ない、バスが多くて頻繁に停まるし遅いしイライ…
売りに出されてない土地を購入した方いますか? 注文住宅建てたいんですが、流れが全く分かりません! ちなみに田舎で、空き地はいっぱいありますが売りに出されてるわけではないと思います! いいなぁと思う土地があって…
引っ越し先にカーペットを敷きたいです。でも引っ越し業者の方にもってきてもらうため、どのタイミングで敷けばいいのでしょうか? 転勤のため新居に行くのは引っ越し荷物が届く日になります。 引っ越し業者が10時〜12時…
住まい人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます✨️
調べてみます!