子育て・グッズ 赤ちゃんの仕上げ磨きどの歯ブラシ使ってますか?生後8ヶ月の子に使いた… 赤ちゃんの仕上げ磨きどの歯ブラシ使ってますか? 生後8ヶ月の子に使いたいので教えてください 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 歯ブラシ 仕上げ磨き ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのヘッドが小さいやつ使ってました😊 6月29日 ままり。 8ヵ月頃ですか🥺? 赤ちゃん自分用は何使ってましたか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 歯が生え始めた頃から一歳頃まで使ってました! 確か0歳〜とか書いてあったような… 本人に持たせるのは、奥に刺さったりすると悪いので、安全プレートのような物が付いてるやつにしてました😊 6月29日 ままり。 ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
8ヵ月頃ですか🥺?
赤ちゃん自分用は何使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
歯が生え始めた頃から一歳頃まで使ってました!
確か0歳〜とか書いてあったような…
本人に持たせるのは、奥に刺さったりすると悪いので、安全プレートのような物が付いてるやつにしてました😊
ままり。
ありがとうございました😊