コメント

2人姉妹
100かいだてのいえ
を、よく学校で借りて来てました🩵

退会ユーザー
ふたごのプリンセスシリーズが好きらしいです💠
絵も可愛いし、終わりのページに着せ替えシールも付いてるのでよく遊んでます😄✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふたごのプリンセスシリーズ、見かけたことありますー
娘に勧めてみます!- 6月29日
2人姉妹
100かいだてのいえ
を、よく学校で借りて来てました🩵
退会ユーザー
ふたごのプリンセスシリーズが好きらしいです💠
絵も可愛いし、終わりのページに着せ替えシールも付いてるのでよく遊んでます😄✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふたごのプリンセスシリーズ、見かけたことありますー
娘に勧めてみます!
「女の子」に関する質問
私って心狭いですよね、、、 30円のUFOキャッチャーを私の娘がやっていました。6回やった所で入り口に景品が寄り次で取れそうって所でお金を両替しに行きました。 その間、娘に『両替してくるから待ってて』と伝え 娘はボ…
6歳の子どもが支援(情緒)級に在籍しています。 今日、子どもと一緒に近所を歩いていたら、同じ学年の女子とその親御さんがすれ違ったので挨拶をしました。 すると女の子が「じゃあな、あさがお(情緒級のクラス名)」と言い…
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本屋さんで見かけたことあります
娘に勧めてみます!