コメント
退会ユーザー
えー!!大丈夫ですか?!😭
間に合いますか?
お弁当マン
もう笑うしかないですね🤣🤣
キャリーもびっくりしてると思います笑
-
あんちゃん
私も思わずそんなことある!?と笑ってしまいました🤣本当キャリーもえ?私は?って家でびっくりしてると思います🤣
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
空港でキャリー忘れそうになり、ヒヤッとしたことあります😂
キャリーのことは忘れて旅行楽しんできてください✊☀️
-
あんちゃん
空港で忘れそうなのもヒヤッとしますね🥺やっと一息できたので楽しみたいと思います!
- 6月29日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
キャリーバックを忘れたのは家ですよね??🤣なぜ!!でも子ども一緒だとなぜ??が起こりまくりますよね!!新しくて可愛い服買ってください❤❤旅行楽しんで👍👍
-
あんちゃん
家です🤣旦那と2人きりなら絶対忘れないですが、子ども連れてだと本当何故!?が起きますね🤣UNIQLOで2万円使いました🤣まだまだアメニティ系がゲット出来てないですが、楽しみたいと思います🥺💕
- 6月29日
あんちゃん
間に合いません🤣
もう飛行機出発です✈️笑
幸い大事なものは私のコンタクトくらいで、あとは着替え、アメニティメインなので買います😂空港着いてキャリーがないことに気付きました😣
退会ユーザー
チケット入ってなくて良かったです!旅行の朝っていつも以上にバタバタしますよね😭
切り替えて楽しんできてくださいね😆
あんちゃん
飛行機のチケットは携帯でやったのでよかったです🥺いまもUNIQLOで色々調達してやっと一息です🤣楽しんできます🤣