産婦人科・小児科 産後2年以上経ち、恥骨や帝王切開跡が痛いです。病院は産婦人科か整形外科に行けばいいでしょうか。 産後2年以上経ってる者です😌 おとといから、恥骨?帝王切開跡の下ら辺が痛みます😥 病院行くなら産婦人科でしょうか。それとも整形外科とかなんでしょうか。わからなくて質問させていただきます😭 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 産後 ちぇ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 私ならですが、産婦人科ではなく婦人科を探して行ってみるかなと思います! 婦人科で診察して違うなとなったら、整形外科か泌尿器科とかですかね🤔違うならどこだと思いますか?って医師に聞いちゃうと思います! 6月29日 ちぇ なるほど! 整形外科とかで見せるの恥ずかしいです😂 6月29日 あじさい💠 整形外科なら服の上から触診とレントゲンとって〜とかになるのかなと思うので、そんなに恥ずかしい事態にはならないかと💦予想ですが💦 痛いところがどこかによるかと思いますが、私が思うに 子宮、子宮口周辺→婦人科 性器、排泄で痛い→泌尿器科 骨、筋、筋肉→整形外科 皮膚→皮膚科 かなと思います。 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
なるほど!
整形外科とかで見せるの恥ずかしいです😂
あじさい💠
整形外科なら服の上から触診とレントゲンとって〜とかになるのかなと思うので、そんなに恥ずかしい事態にはならないかと💦予想ですが💦
痛いところがどこかによるかと思いますが、私が思うに
子宮、子宮口周辺→婦人科
性器、排泄で痛い→泌尿器科
骨、筋、筋肉→整形外科
皮膚→皮膚科
かなと思います。