※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台市内での週末のお出かけ先を教えてください。3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは早いでしょうか?リフレッシュのため1人で行くか家族で行くか迷っています。

仙台市内で今週の土日お出かけするならどこ行きますか?
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを連れて行くのはまだ早いですかね?🤔
私1人のリフレッシュお出かけor家族でお出かけにするか迷ってます✨

コメント

ママリ

1人ならグルメ旅いいですねー!☺️
子供連れてくなら雨かもしれないからモールとか利府イオンとかエアリ行くかもです私なら👶🏻
あんまり暑くなければ竹駒神社でやってる夏詣とかもいいなーと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    たしかに天気微妙そうですよね☀️
    夏詣👀✨楽しそうです!検討してみます!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

うちも3ヶ月になるところですが、上の子いるのであちこち出歩いてます💦
暑いし天気も不安定なので、ショッピングモールとかデパートとかですかね。
全天候対応で空調効いててベビールームが充実してるとこが母子共に楽かなーと思います☺️

ママ1人でリフレッシュなら、子連れでは絶対行けないであろうカウンターだけのお店とか、静かなカフェとか行っちゃいます😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    そうなんですね!モールとかなら設備面でも安心ですね!
    1人でリフレッシュ💪とも思いましたがせっかくのお出かけ一緒にしたいと思ったのでイオン行ってみます✨

• 6月29日