ママリ
我が家キャンプに行くと毎回雨な気がしてます😂焚き火はできないけど、タープはってバーベキューとかはしてました。あとはテントの中でずっと過ごしてましたね。。
ママリ
我が家キャンプに行くと毎回雨な気がしてます😂焚き火はできないけど、タープはってバーベキューとかはしてました。あとはテントの中でずっと過ごしてましたね。。
「値段」に関する質問
チャトレのモコムについて質問です! 例えば固定の相手がいて、その人とだけ通話のやり取りで5000円稼いだとして、相手は自分にいくら課金しているのか分かりますか? 男性側のポイントの買い方や値段など分かる一覧や…
これは私が悪いんですか? 私専業主婦。育休中なので。 子供は6人。 旦那の給料のみ。 給料多いと思って何も考えてないバカ旦那なので給料上がったから調子いいわー。といってた給料が21万🙂 家賃、光熱費、車、携帯、…
みなさんならどう思いますか? ダイソーで550円と書いてある商品をレジに持っていきました。 セルフレジですが店員さんが横にいました。 バーコードが読み取りにくいところにあったので 店員さんがその様子を見て来てく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント