はじめてのママリ🔰
23日のタイミングでの感じならだったらまだ陰性かなって思います🤔
18日ならドゥーテストならほんとに薄っすら出ても良さそうです。
まーま
フライングなら白いでしょうねw
生理予定日1週間後から検査可能と書いてあると思いますよ😃
私はたぶん、排卵日ズレていたので、赤ちゃんが計算のより1週間程小さかったです。
はじめてのママリ🔰
23日のタイミングでの感じならだったらまだ陰性かなって思います🤔
18日ならドゥーテストならほんとに薄っすら出ても良さそうです。
まーま
フライングなら白いでしょうねw
生理予定日1週間後から検査可能と書いてあると思いますよ😃
私はたぶん、排卵日ズレていたので、赤ちゃんが計算のより1週間程小さかったです。
「3w4d」に関する質問
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
排卵日前後にタイミングを取りました。タイミングを取った日から計算して、妊娠してれば3w4dから3w6dになる様なのですが、もう妊娠検査薬は反応しますか? 詳しい方教えてほしいです!
初診の目安について。 フライングで妊娠検査薬をしたところ うっすら陽性だったので妊娠していると思います。 アプリでしか管理したことはないですが 生理はアプリ通りに来るタイプで25日周期です。 つわりが毎回重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント