妊活 月曜日26mmで排卵してなくてhcg注射して排卵促そうとなりまして注射しま… 月曜日26mmで排卵してなくて hcg注射して排卵促そうとなりまして注射しました! タイミングは月曜日火曜日とりました! 水曜日の今日排卵済みエコーで確認しました! でもいつも排卵日あたりは ゼリー状のおりものがあるのですが 今回全く出なくて💦 それでも妊娠したよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り おりもの 排卵日 エコー 妊娠した smama(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント