コメント

ママちゃん
乳首引っ張られるの痛いですよね😭😭
ママちゃん
乳首引っ張られるの痛いですよね😭😭
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月 飲みムラについて もうすぐ生後3ヶ月の娘を退院後から完ミで育てています。 元々ミルクの飲みが悪く飲むのも下手くそですが、ここ1ヶ月飲みムラが激しいです。 量は基本100ですが、日中飲まない時は60〜80です…
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよねー😩
びよーんって、自分の乳首が
そんなに伸びるんか!とも
びっくりしましたが🫢www
ママちゃん
わかります😂
たまたま旦那に伸ばされてるのみられて「やばいよ!ちょー伸びてるよ!」って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
ちょー伸びてるよ!w
きっと旦那さんもびっくり
だったんでしょうね🤣笑
ママちゃん
私もまさかそんなに伸びてるわけないと思ってみたらちょー伸びてて旦那と一緒にびっくりしました😅
はじめてのママリ🔰
今までそんなに引っ張ることがなく
今日初めてだったので🤣
今後もまだまだありそうですね🤣
ママちゃん
歯が生えてくるのが今から恐怖です🫨
お互い乳首守り抜きましょうね💪