子育て・グッズ 就寝前の授乳で怒ってしまいましたが、赤ちゃんは笑顔。お腹が空いて夜中に起きるのが確定。怒ってごめんなさい。 就寝前の授乳。 遊び飲みで乳首をめちゃくちゃ引っ張られ 5分足らずで終了+痛い!!!!!😭と 寝る前なのに怒ってしまったー😩 生後4ヶ月だから怒られてるとも分からず にっこー!!!!と笑顔…😅 これはお腹が空いて夜中起きるの確定だなぁ🤦♀️ そして寝る前に怒っちゃってごめんよ〜の気持ちです🤦♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 授乳 生後4ヶ月 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママちゃん 乳首引っ張られるの痛いですよね😭😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 痛いですよねー😩 びよーんって、自分の乳首が そんなに伸びるんか!とも びっくりしましたが🫢www 6月28日 ママちゃん わかります😂 たまたま旦那に伸ばされてるのみられて「やばいよ!ちょー伸びてるよ!」って言われました🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 ちょー伸びてるよ!w きっと旦那さんもびっくり だったんでしょうね🤣笑 6月28日 ママちゃん 私もまさかそんなに伸びてるわけないと思ってみたらちょー伸びてて旦那と一緒にびっくりしました😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 今までそんなに引っ張ることがなく 今日初めてだったので🤣 今後もまだまだありそうですね🤣 6月28日 ママちゃん 歯が生えてくるのが今から恐怖です🫨 お互い乳首守り抜きましょうね💪 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよねー😩
びよーんって、自分の乳首が
そんなに伸びるんか!とも
びっくりしましたが🫢www
ママちゃん
わかります😂
たまたま旦那に伸ばされてるのみられて「やばいよ!ちょー伸びてるよ!」って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
ちょー伸びてるよ!w
きっと旦那さんもびっくり
だったんでしょうね🤣笑
ママちゃん
私もまさかそんなに伸びてるわけないと思ってみたらちょー伸びてて旦那と一緒にびっくりしました😅
はじめてのママリ🔰
今までそんなに引っ張ることがなく
今日初めてだったので🤣
今後もまだまだありそうですね🤣
ママちゃん
歯が生えてくるのが今から恐怖です🫨
お互い乳首守り抜きましょうね💪