サプリ・健康 葉酸を飲む場合 産婦人科医に相談しましたか?喘息持ちでテリルジー200と… 葉酸を飲む場合 産婦人科医に相談しましたか? 喘息持ちでテリルジー200とモンテルカストを服薬しているのですが、葉酸を併用して飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 産婦人科 葉酸 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 健診の時に先生に、「この種類のこれを飲もうと思います」と葉酸サプリ飲み始める相談した気がします😊お薬のことですし、気になるならご相談されてみていいと思います🍀 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント