ママリ
健診の時に先生に、「この種類のこれを飲もうと思います」と葉酸サプリ飲み始める相談した気がします😊お薬のことですし、気になるならご相談されてみていいと思います🍀
ママリ
健診の時に先生に、「この種類のこれを飲もうと思います」と葉酸サプリ飲み始める相談した気がします😊お薬のことですし、気になるならご相談されてみていいと思います🍀
「葉酸」に関する質問
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
橋本病になってしまいました🫥 健康診断で診察の時首を触られた時に「ん?腫れてる?」 と言われ経過観察と言われました。 その後モヤモヤし、内科(内分泌内科)を受診して エコーと血液検査をし、抗サイログロブリン抗…
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント