子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにオススメのベビーチェアを教えてほしいです( ᐪ ᐪ )!次… 5ヶ月の赤ちゃんにオススメのベビーチェアを 教えてほしいです( ᐪ ᐪ )!! 次女が5ヶ月なのですが、もうムッチムチで 長女が使っていたバンボの椅子に座るには 太ももがムチムチで鬱血しそうなくらいギリギリだったので 新しく購入しようと思うのですが、そんなムチムチな太ももも スっと座らせられるベビーチェアがあれば 知りたいです!!! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ベビーチェア 赤ちゃん 椅子 バンボ 太もも chi🐰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント