※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食器洗浄機は皆さんどのように活用してますか?

食器洗浄機は皆さんどのように活用してますか?

コメント

回すのは夜1回です!
もう今日は使わないな〜っていう食器は食洗機、まだ使うコップや箸、茶碗などは手洗いです。
夕飯の分まで入れたら回して乾燥までしてます!
キッチンを広く使うため水切り置きたくないので、そのためでもあります!

あり※

フル活用してますね。
だいたい夜に一気に回すんですが、たまに入らなかった大きいもの例えばフライパンや大皿は私は流しつけておいて朝のお皿達と一緒に回すときあります。私は全然流しに物あってもいい人なのでそこは人それぞれなのかなぁと

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

夜に朝昼晩のをまとめて回してます(*´ω`*)

まままま

夫婦で揉めないための最強家電のことですね。仕事の日は朝の分が少なければ水につけて置いて夜一緒に回します。基本的に昼は太陽光がある時間に回したい、夜なら21時以降が安い契約なのでそこで回します。ただ旦那は食洗機に入れるのが下手で、だいたい自分がやってます。それでも洗うよりずっとずっといいです。

👶😊💕

夜にまとめて回します!
たまに回し忘れるので昼の太陽出てる時間に回します🤣️☀️.°

はじめてのママリ🔰

皆さん夜まとめて回してるんですね!ありがとうございます😊