妊娠・出産 最後の生理が3月で、本日検査薬で妊娠発覚。1人目の時つわりが出てすぐ… 最後の生理が3月で、 本日検査薬で妊娠発覚。 1人目の時つわりが出てすぐ行ったら五週くらいで 心拍確認はまだ先でした。 今回もつわりがきたので多分五週くらいな気はします。 (ちょうど生理が来ないので5/25に婦人科で妊娠してないと確認済み) ただ生理不順ということなので、 早めに受診するべきか 心拍確認できるくらいまで待つか悩みます😫 すぐにでも行くべきですかね、、、 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり 妊娠 検査薬 婦人科 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理不順なら早く行かれた方がいいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント