雑談・つぶやき 超金持ちの男性が浮気する確率は高いですか?また、浮気しない超金持ちの人は存在するでしょうか。 我が家の話ではないんですが、少し気になったので世間話程度に聞いてください🤣 超金持ちの男(性格優しい、話上手、顔普通)って高確率で浮気しますか? 超金持ちでも浮気しない人って存在するのかな、、 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 浮気 男 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 仕事柄ほぼお金持ちの方を接客してますが 不倫してる方多いですが半々くらいです🥺 不倫までは行かなくても韓国や 台湾、タイに女買いに行ったとか そういう系の話も聞きます😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 買うというのは風俗って事ですか?😓 6月28日 かびごん 風俗的なものもあれば街にいる女の子や店員の子に声掛けたりしていくらでどう?みたいな感じです🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 え〜 病気もらってきそうですね🤣 浮気よりもタチが悪いかも 6月28日 かびごん タイのゴルフ場とかだと1人につき1人キャディつくんですがその時かわいいとだいたいその後もあるそうです(笑) 6月28日 はじめてのママリ🔰 えー💦 なんか嫌ですね🤣 おっさんがやりそうな内容ですね🤣笑 6月28日 かびごん もちろん奥さんらぶ!!って方もたくさんいらっしゃいますが 賭けゴルフしてる人たちは 女関係も派手です🤫(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買うというのは風俗って事ですか?😓
かびごん
風俗的なものもあれば街にいる女の子や店員の子に声掛けたりしていくらでどう?みたいな感じです🥺
はじめてのママリ🔰
え〜
病気もらってきそうですね🤣
浮気よりもタチが悪いかも
かびごん
タイのゴルフ場とかだと1人につき1人キャディつくんですがその時かわいいとだいたいその後もあるそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
えー💦
なんか嫌ですね🤣
おっさんがやりそうな内容ですね🤣笑
かびごん
もちろん奥さんらぶ!!って方もたくさんいらっしゃいますが
賭けゴルフしてる人たちは
女関係も派手です🤫(笑)