藤枝市の村松ファミリークリニックの耳鼻科は予約なしだとこの時期でも…
藤枝市の村松ファミリークリニックの耳鼻科は予約なしだとこの時期でもかなり待ちますか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
momo
まちます!!笑
逆に待たなかったことがありません💦
藤枝市の村松ファミリークリニックの耳鼻科は予約なしだとこの時期でもかなり待ちますか?
momo
まちます!!笑
逆に待たなかったことがありません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
一人目が総合病院にて帝王切開だった方、二人目も最初から同じ総合病院で出産されましたか? 私は一人目が里帰り出産で里帰り先の病院が総合病院でした。 それまでは個人病院です。 この度、地元に引っ越したので最初か…
熱性けいれんについて 本日熱性けいれんしました。 検査結果インフルエンザでした。 けいれん後熱は39.2でした。 すぐ座薬を入れてもらい、熱が下がりましたが、 また熱は上がりますよね。 その上がった時にまた熱性け…
咳に効く薬ありませんか? 1歳の娘が風邪をひいて処方薬がなくなっても咳が残っています。 激しく咳込むと嘔吐する時もあります。 夜中も咳しているのですが、幼児も飲める咳に特化した薬ないでしょうか? それとも様子見で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭かなり人気なんですね🥲
教えてくださりありがとうございます😊