ファッション・コスメ 脇が綺麗な方、ノースリーブや水着を着ても堂々と腕を上げられる方脇の… 脇が綺麗な方、 ノースリーブや水着を着ても堂々と腕を上げられる方 脇の毛穴や黒ずみのケアって どのようにしましたか? 湘南美容クリニックで脇の医療脱毛をして 毛はないのに、腕を上げると毛穴がプツプツしてて黒ずんでいる・・😅 湘南美容クリニックの人におすすめされた7000円くらいのクリームを買おうと思うのですが 皆さんはどのようにして綺麗になりましたか?😍 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 おすすめ 水着 美容 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 年子まま 顔に化粧水塗った余りを 脇にも塗ったりしてます🤣 美人の友達は顔用の美容液を 脇に塗ってました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント