コメント
退会ユーザー
動くし、内診で刺激になってるので張りやすい人は張ると思いますよ!
退会ユーザー
私も切迫早産で先日入院して退院しましたが子宮頸管10mmです😂
私は結構頻繁にお腹張ってます💦
-
aちゃん
わたしもお腹張ります!!。
毎日不安ですよね。- 6月28日
-
退会ユーザー
毎日不安です😥上の子もいると余計安静になんて家では無理ですよね💦
今日久しぶりに保育園休ませて自宅保育にしましたがお腹張りまくりで😖- 6月28日
-
aちゃん
むりですね!!だから今日入院になると思ってたので準備まんたんでいったんですが、2週間後になって自宅安静できるかなぁと不安です😥- 6月28日
-
退会ユーザー
無理ですよね💦
なるべく安静にしたいけど難しいですもんね😖
私もとりあえずあと1週間乗り切りたいなと36週まで!
息子も36w4dで産まれてますが普通に問題もなく退院出来たのでそのくらいいけば早産ではありますがまあいいかなとも思ってます!- 6月28日
-
aちゃん
ほんとですよね😭
わたしも36週目標にしてます!
そこまで何とかお腹にいてくれたらそれだけで感謝です🙇♀️- 6月28日
-
退会ユーザー
ほんとそうですよね🥺
私も36週いけばもう普通に動こうかなと思ってます!笑- 6月28日
-
aちゃん
もうすぐですね!!
元気な赤ちゃん産めるようにもう少し頑張りましょう😄- 6月29日
aちゃん
ですよね😭
なんか逆に良くないんじゃない?!ぅて思ったり笑
退会ユーザー
私も切迫だったんですけど、私は逆に診てもらったほうが安心できたので、健診前後に張るのは気にしてませんでした😂💓
なるべく家を出る直前に張り止めを飲んで、少しでも張りを抑えて楽になるようにはしてました!笑
aちゃん
確かに!安心はします!
待ち時間長かったりするので疲れもありますよね笑