コメント
まま
うちの子はシュシュをよく使います!
お団子とか一つくくりにしてるのに付けるだけで可愛くなるので♡
ぴぴぴ
幼稚園に着けて行くのであまり大きくない、小さなリボンや、小さなお花がついているものをいくつも持っています。ヘアピンは着けて行けないのでお休みの日に使ってます。
スイカとかオレンジとか季節のフルーツのものです。
毎日自分で選んでますね。スリーコインズでよく買います´ᴗ`
-
らら
大きくない方がいいんですね!とっても参考になります😊ヘアピンって、クリップとかになっててパチンとするやつでしょうか?
自分で選ぶなんて、可愛いですね✴何種類か選んであげたいと思います♡- 6月28日
-
ぴぴぴ
そうです、パッチンするピンです´ᴗ`
何種類かプレゼントされるんですね。喜ばれると思います!- 6月28日
3-613&7-113
幼稚園によって、園に付けていくのは規則があったりします。
長女は、リボンが好きでした。あとは、ピンクが好きなのでピンクのヘアゴムは色味が異なるので複数あります。ほか、猫とか動物が付いてるのも持ってます。
幼稚園には付けて行けませんが、カチューシャも家では付けてました。
既に卒園しましたが、幼稚園時代を書きました。
-
らら
とても参考になります!
カチューシャも、持ってないかもしれないので、いいですね!ありがとうございます😌- 6月28日
はじめてのママリ🔰
幼稚園にはヘアピンは付けていけないので、持っているものは飾りのついたヘアゴムが多いです!
リボンやハート、お花、キャンディなど
休みの日だと、長いリボンの飾りがついたゴム、シュシュ、ヘアピンも使ったりします😊
-
らら
とても参考になります😊
長いリボンのついたゴム!可愛いですね😊探してみます!- 6月28日
ぽん
ヘアピンは危ないので付けて行ってないです
お花柄やフルーツの飾りのものが好きです
プールとかあるので濡れても大丈夫なものの方がこれからの季節は役立つかなと思います!
あまり買いませんがプリキュアとかキャラクターのものも大好きです
らら
シュシュ✴子ども用のものも売ってるのでしょうか?
思いつきませんでした😊聞いてよかったです!
まま
バースデイで可愛いのたくさん売ってますよ!
子供用のですが、オシャレで大人も使えるシンプルな物も多いのでわたしも使ってます😂