妊娠・出産 妊娠4週でエストラーナテープとルテウムを服用中。お腹の張りが激しく、副作用か初期症状か悩んでいます。つわりも楽しみつつ、経験者の意見を聞きたいです。 3年不妊治療してやっと妊娠判定貰えました! 今のところまだ4週だからエストラーナテープとルテウムは服用?しています。その副作用なのか初期症状なのかお腹の張りが凄い。これはどっちなんですかね? 経験した方いますか? 正直言うと妊娠願望ありすぎて、ちょっとつわりが楽しみな部分あります。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠4週目 妊娠 服 お腹の張り 初期症状 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も不妊治療して授かりました! わたしもお腹が張りましたが、テープかなぁと思ってました😣 テープやめたらお腹の張りはおさまりました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 じゃあ、あと1ヶ月ほど頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月28日 ママリ あんまり凄かったら相談した方がいいです😣お薬もらえるので! 6月28日 はじめてのママリ🔰 優しい!! ありがとうございます。 来週受信なのでその時お話してみます🍀*゜ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
じゃあ、あと1ヶ月ほど頑張ります(ง •̀_•́)ง
ママリ
あんまり凄かったら相談した方がいいです😣お薬もらえるので!
はじめてのママリ🔰
優しい!!
ありがとうございます。
来週受信なのでその時お話してみます🍀*゜