はじめてのママリ🔰
排卵日どのくらいずれてるか確認はできてますか?
生理遅れる=正常周期の排卵日より排卵が遅れた
ということになります。
あとルトラールは私も服用3回目ですが排卵日が遅れた日+数日で生理が来たり
逆にルトラールで遅れてくると説明されてるのにドンピシャで来たり本当人それぞれです💦
はじめてのママリ🔰
排卵日どのくらいずれてるか確認はできてますか?
生理遅れる=正常周期の排卵日より排卵が遅れた
ということになります。
あとルトラールは私も服用3回目ですが排卵日が遅れた日+数日で生理が来たり
逆にルトラールで遅れてくると説明されてるのにドンピシャで来たり本当人それぞれです💦
「ルトラール」に関する質問
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
相談なんですけど、次回AIH2回目です。 そしていつも排卵後ルトラールだされるのですが、特に黄体ホルモン不足とかではないです。それで飲み終わり8〜9日くらい後くらいにいつも生理来ます。今回AIHしてルトラール飲むと…
妊活人気の質問ランキング
コメント