※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張り止めを飲んでいた方へ 陣痛が来るまでの期間を教えてください。 現在35週でズファジランを服用中。 37週が理想だけど、38、39週にも生まれる可能性はあるかな?考え始めました。

張り止めを飲んでた方に質問です😌
飲まなくなってからどのくらいで陣痛が来ましたか?

現在35週でズファジランを1日3回服用しています。
37週で産まれたらいいなーと思いつつ、意外と38.39週とかで産まれたりする可能性もあるんじゃ?!と最近思い始めてます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私は上の子の時も下の子の時も服用してましたが、2人とも予定日越えました🤣
上の子は陣痛来なくて41週で促進剤、下の子は41週で陣痛きて生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りやすい退室でおられるんですか?なんと予定日超えたんですね!!あまり薬は関係ないのですかね…🥹笑

• 6月28日
ママリ

わたしは何故か35週いっぱいで処方されなくなって
36週で破水しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは37週まで処方してほしかったですね😭😭😭でも薬のおかげで35週まで過ごせたということでもありますね…😳

• 6月28日
mama

この週数ならズファジラン飲んでも意味ないと助産師さんに言われました。
31週までのみましたが、明日から33週です。張りやすい体質で一日中横になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!確かにズファジランって軽いみたいですね!私も医師に気休めって言われてます笑
    明日から33週、どうかまだまだお腹の中に居てくれますように☺️

• 6月28日
りん

私はリトドリンでしたが、36週で処方されなくなり、予定日前日に産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日前日だったんですね!やはり薬の服用をやめるやめないは陣痛にはあまり関係なさそうですね😊のんびり過ごすことにします!!

• 6月28日