コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時も下の子の時も服用してましたが、2人とも予定日越えました🤣
上の子は陣痛来なくて41週で促進剤、下の子は41週で陣痛きて生まれました😂
ママリ
わたしは何故か35週いっぱいで処方されなくなって
36週で破水しました😭
-
はじめてのママリ🔰
それは37週まで処方してほしかったですね😭😭😭でも薬のおかげで35週まで過ごせたということでもありますね…😳- 6月28日
mama
この週数ならズファジラン飲んでも意味ないと助産師さんに言われました。
31週までのみましたが、明日から33週です。張りやすい体質で一日中横になってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!確かにズファジランって軽いみたいですね!私も医師に気休めって言われてます笑
明日から33週、どうかまだまだお腹の中に居てくれますように☺️- 6月28日
りん
私はリトドリンでしたが、36週で処方されなくなり、予定日前日に産まれました。
-
はじめてのママリ🔰
予定日前日だったんですね!やはり薬の服用をやめるやめないは陣痛にはあまり関係なさそうですね😊のんびり過ごすことにします!!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
張りやすい退室でおられるんですか?なんと予定日超えたんですね!!あまり薬は関係ないのですかね…🥹笑